Política del uso de cookies.

El acceso a esta website puede implicar la utilización de cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo que contiene pequeñas cantidades de información y que se almacenan en el ordenador del usuario y navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá y que permite a la página web reconocerle. De este modo el conjunto de "cookies" ayuda a mejorar la calidad de la web, en la medida que permite controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. A pesar de ello usted puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de Internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este website permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este website puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este website, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. 

 

​Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro (opciones actualmente no habilitadas), deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en lo sucesivo. En el momento en que usted se registrase en nuestro servidor o realizase un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso serían incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también se utilizarán para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Así mismo le informamos que, de conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales contenidos en este formulario se incorporarán al fichero del que es responsable TRES INTERIORES con la finalidad de canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión.

 

Esta política de privacidad ha sido actualizada y adaptada en enero de 2020.

logo.png
  • Icono negro Houzz
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Icono negro Pinterest